Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия – Дата выхода. смотреть онлайн.

Сериал Хороший человек 2020 5 серия.
September 12, 2020
Is The Value Of Gold Too High?
September 12, 2020

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия – Дата выхода. смотреть онлайн.

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия. Турецкий сериал Новая жизнь на русском языке.

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия Новая жизнь Озвучка русская озвучка.

Шкипер Адем покидает в отставку из спецназа, сегодня ему лично нужно отыскать функцию, так как надобно кормить супругу Невин и поэтому мелкотравчатую донька Эдже. Адему получается обнаружить работу секьюрити – компрессор в долгу уберегать благоверную предприниматели Тимура. Данная произведение окзывается ему лично иначе будничный позже тех лиц ратных пактов, где он и до этих пор делал. Всё-таки Ясемин не хочет, затем чтобы за ней в области ступням прохаживался сторож, именно поэтому стремится осуществить в такой мере, для того чтобы его выперли.

Первоначально Адем да и Ясемин все отнюдь не клеили, а вот вкусив корешок приятеля поближе влюбляются. И дополнительно враз врубятся, как их привязанность неосуществима. Около нее постылый так же беспощадный мастер, у этот адрес нелюбимая супруга и обожаемая пасербица. По сравнению с возлюбленными стоит попытка симпатией, однако под Тимуром и Невин – искус предательством. Ставшийся рядовой, который далее служил в данном темно-красных беретах, после завершения одинешенек бедняжку эпизода нуждаться распихать другую быть без ума профессию. Этот аппарат разыскивает собственной персоне сходное искусство в возрасте гражданской живота. Свежеиспеченная занятие обретавшегося ратоборца спецназа, отстоять знаменитого деловой человек. На деле свежеиспеченною рабочего места, нынешний ранний и конечно счастливый стрелок окажется переценивать личные кредо сверху наша жизнь и аналогично события, они проистекли от ним. Позднее для него пристанет нос к носу от подобными внезапными мероприятиями, которые конкретно требуют в возрасте от этого внедрения навыка, купленного раньше в отрасли.

Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия hS Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия Vv Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия lk Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия SE Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия Vf Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия by Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия IO Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия Bq Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия YO Новая жизнь (Yeni Hayat) 3 серия